POLÍTICA DE PRIVACIDADE PINTO & SOARES ADVOGADOS


Este site é mantido e operado por Pinto e Soares Advogados.

O Escritório Pinto & Soares Advogados, cuja missão é oferecer soluções para as demandas judiciais e extrajudiciais dos seus clientes com agilidade, inteligência, qualidade e segurança, se preocupa com a segurança dos seus dados pessoais, estando em pleno alinhamento com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018).

Compromisso de transparência:

A nossa Política de Privacidade foi elaborada no intuito de tornar ainda mais transparente nossa relação com os usuários que visitam nosso site e que venham a nos enviar informações ou dados pessoais através do formulário de contato.

Técnica de Cookies:

Informamos aos usuários que não utilizamos cookies como forma de coleta de dados pessoais que possam identificar o usuário.

Mecanismos de Inserção dos dados:

O mecanismo de inserção de dados pelo nosso site é realizado de maneira voluntária, espontânea e consentida pelos usuários e/ou clientes através do preenchimento de formulário. O formulário disponibilizado na área “contato” do site constitui ferramentas de comunicação entre o usuário/clientes e a instituição. Além disso, realizamos o tratamento de informações pessoais tais como nome e e-mail na nossa ferramenta do Blog quando o usuário deixa o seu comentário, e, neste caso, o e-mail não é divulgado para terceiros.

Do tratamento de informações pessoais:

As informações imputadas através da área “Contato” são usadas como canal de comunicação entre o usuário e clientes do escritório. Os dados inseridos são processados com toda segurança e privacidade, com a finalidade exclusiva de manter a comunicação e/ou esclarecimento de dúvidas.

Compartilhamento e tratamento de informações pessoais:

A depender da finalidade do contato, os dados pessoais podem ser compartilhados internamente, ou seja, com o Departamento responsável por responder o emissor dos dados. Neste caso, os nomes e e-mails não são divulgados, mantendo-se a segurança e confidencialidade das informações enviadas. Reiteramos que os dados não são compartilhados com terceiros fora do escritório.

Direito de acessar e controlar seus dados pessoais

Caso deseje, você pode atualizar, alterar e solicitar a exclusão dos seus dados fornecidos de forma voluntária através das nossas ferramentas de inserção do site. O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer por meio do e-mail dpo@pintoesoares.adv.br o quais serão considerados de acordo as legislação vigente.

Atualizações das Políticas de Privacidade:

Caso a Pinto & Soares Advogados modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível em seu site. Esta Política é válida a partir de 23/11/2020. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com a Pinto & Soares Advogados, por meio dos endereços abaixo/canal de atendimento do Data Protection Officer.

Considerações finais:

O usuário ou cliente, realizando o uso das ferramentas de inserção de dados em nosso site, fica desde já ciente, através desta política de privacidade, da nossa missão, transparência, compromisso com a privacidade e segurança das informações, além de conhecer os métodos de inserção dos dados, informação de quais dados são armazenados, finalidades para os quais são utilizados e possibilidade de compartilhamento.

Contato:

O escritório Pinto & Soares nomeou o advogado Jackson Freire Jardim dos Santos, e o administrador, Daniel Soares Navarro, como Data Protection Officer’s(“DPO’s”). O Usuário pode entrar em contato com o DPO’s no seguinte endereço físico ou através do e-mail: dpo@pintoesoares.adv.br

Endereço Postal:

Rua Juiz de Fora, n 273, 9º andar, bairro Barro Preto, Cep: 30.180-060